A due passi dal centro di Roma, tra Via Vittorio Veneto e Villa Borghese, si trova, elegante appartamento su due livelli, che è combinano moderna e tradizionale italiana di architettura.

Una volta all’interno, il tappeto di marmo di Carrara parte due livelli; il primo con meno indipendente, circondata da una cornice dorata, e la seconda, rifinito in marmo nero di Portovenere. Una matrice di colori sono stati accuratamente selezionati; bianco con la sua base, che diffonde la luce, il nero, che assorbe parte della superficie e gli angoli di intensificazione del contrasto e, infine, di colore dorato che illumina lo spazio e sottilmente completa il disegno.

Le tende di organza, di produzione di fabbrica italiana «Damascus«, decorano il salone principale, dove in legno, mobile a muro (di cui la progettazione è eseguita da artigiani secondo la tradizione italiana della lavorazione del legno) si apre automaticamente, per presentare «gli aspetti tecnologici” del progetto. Per un grande specchio, che amplia visivamente lo spazio, nascosto tv, e premendo un altro pulsante si alza il sipario, che porta alla seconda camera.

Scatola di legno bianco, avvolto in marmo e vetro, incorniciato da quattro faretti led strisce.

Bianco lo spazio aperto, dove si trovano i gradini della scala, realizzati in marmo nero di Portovenere, circondato d’oro al muro, con la «foglia d’Oro». La scala si svolge tra le pareti e conduce al piano superiore, divisa in due vani.
La prima — saluta e Vi invita a rilassarvi. Alta nera parete di vetro trasforma lo spazio, illumina gli oggetti e tradisce una atmosfera intima e grande bagno. È decorato con un arredamento elegante e SPA fatti in Italia, la produzione di Catalan e Gessi, con una doccia in marmo.
La seconda — più ampio privato, eccellente camera da letto — il vero cuore del progetto. Due grandi pareti di legno sono a casa per armadi e aree di servizio, pur mantenendo la facilità e la continuità dello spazio.
Realizzato manualmente letto, ornata al centro oro con elegante tenda. Due grandi specchi uno di fronte all’altro, uno dietro il letto, e l’altro sulla parete opposta, moltiplicando e ampliando lo spazio in tutte le direzioni.

La caratteristica principale del progetto è quello di combinare gli elementi, utilizzando una forte tradizione italiana, lo spazio e i materiali, dal marmo al legno, con tutti i comfort moderni, come il sistema di condizionamento d’aria e il sistema di automazione domestica strumentazione e controllo a casa.

La discussione di per sé rende l’accento sulla integrazione di illuminazione nell’ambito del progetto. La luce passa orizzontalmente e verticalmente, che di conseguenza permette di sembrare design e rivelare i colori, utilizzando esclusivamente di design Flos lampade che creano l’impressione di vere opere d’arte осветляя spazio, eseguendo così affidato a loro il compito, ma anche per aiutare a mettere questo piccolo angolo della città Eterna, direttamente tra le più moderne e confortevoli, le zone residenziali in cui Si potrebbe avere la fortuna di essere.